Bientôt l'hiver =>>>> réchauffez vous avec ce plat haut en couleur !!!
Ingrédients (2 pers):
- 1 vingtaine de petite noix de St-Jacques,
- 1 dizaine de crevette,
- 1 filet de cabillaud,
- 2 pomme de terre (moyenne),
- 1 carotte,
- 1 tomate mûre,
- 1 oignon,
- Ail, persil, poivre,
- 1 c à c de poudre à colombo,
- 1 pot de crème fraîche épaisse (20 cl),
- 1 filet d'huile de tournesol.
Préparation:
1. Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en gros cubes. Mettez-les à cuire dans de l’eau salée.
2. Epluchez la carotte et coupez-la en petit cube.
3. Epluchez l’oignon et l’ail puis émincez-les finement.
4. Décortiquez les crevettes puis coupez-les en petit morceau.
5. Emondez puis épépinez la tomate. Coupez-la en petit cube.
6. Dans une casserole, faites revenir l’oignon et l’ail avec un filet d’huile de tournesol.
7. Ajoutez la tomate, la carotte et le colombo. Puis versez le pot de crème fraîche.
8. Laissez mijoter le temps de cuire vite fait le cabillaud au micro-onde.
9. Emiettez le cabillaud et ajoutez à la sauce
10. Ajoutez les crevettes, les noix de St-Jacques et les cubes de pommes de terre.
11. Assaisonnez, mélangez et laissez mijotez le temps que les crustacés cuisent.
Bonne AppétitO !!!