19 avril 2012
Ma soupe chérie !!!
- 1 poireau - 1 grosse carotte - 1 navet - 3 grosses pomme de terre - 3 gousses d'ail - 1 oignon - 1 à 2 cubes maggi volaille - 1 steak haché - 1/2 boîte de lardons fumé - poivre - persil - environ 1/2 litre d'eau.
Préparation:
1. Épluchez, lavez et taillez en cubes les pomme de terre, le navet, la carotte, le poireau (voir photo dans l'album pour le taillage).
2. Épluchez et émincez finement l'oignon et l'ail.
3. Dans une casserole, mettez tout les légumes ainsi que les condiments (les restes des ingrédients), couvrez d'eau et laissez cuire.
4. Ajoutez les lardons et le steak haché, une fois que les légumes sont presque cuit.
5. Laissez mijoté 10min, le temps que les viandes cuisent. Servir avec du pain.
Bonne appétitO !!!
Publicité
Publicité
Commentaires